Ingeniería enAlimentos


Nuestros profesionales son capaces de diseñar, controlar y optimizar los procesos de transformación y obtención de los alimentos sobre la base de criterios de calidad, inocuidad y protección al medio ambiente y modelar soluciones referidas a problemas del procesamiento de alimentos, simulando y calculando procesos y productos en función del aseguramiento de la calidad y la producción, pueden diseñar nuevos procesos de transformación de materias primas en productos alimenticios, considerando las demandas del medio, especificaciones técnicas y legales, restricciones económicas, ambientales, sociales y éticas. 

Ubicación

Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentarias

Campus Isla Teja – Valdivia

CONOCE EL CAMPUS

417.40

Puntaje Último Seleccionado 2020

Ponderaciones Admisión 2021

Comprensión Lectora 15%
Matemáticas 25%
Ciencias 10%
N.E.M 15%
Ranking 35%
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Título Profesional

Ingeniero(a) en Alimentos

Duración

Diez semestres de estudio


Grado Académico

Bachiller en Ciencias Agroalimentarias.
Licenciado(a) en Ciencias de los Alimentos

Régimen de Estudios

Semestral y diurno

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